 
Гость: Владимир Егерев, российский ресторатор. 
Владимир Егерев о том, как переехать в Китай, чтобы открыть свой ресторанный бизнес, насколько это перспективно, и какие нюансы нужно учитывать. 
Из этого выпуска вы узнаете:
•	Зачем продавать свой ресторан в России и переезжать в Китай.
•	Какие существуют перспективы ресторанного бизнеса в Китае, и в чем главное отличие от России.
•	Первоначальные бизнес-планы Владимира и почему их пришлось изменить.
•	О сложностях взаимоотношений с китайскими партнерами и выборе формы сотрудничества.
•	Как определиться с формой собственности: уставные фонды и возможности их использования.
•	Нюансы поиска помещения для открытия ресторанного заведения.
•	Какие требования предъявляют санэпидемнадзор, противопожарная служба и другие инстанции.
•	Каких вложений будет достаточно для открытия своего ресторанного бизнеса в Китае?
•	Насколько велик шанс «прогореть», и какова рентабельность ресторанного бизнеса в Поднебесной.
•	На какую целевую аудиторию нужно ориентироваться, почему китайцев очень сложно удивить и многое другое.
•	Присылайте свои идеи по поводу гостей студии, а также темы, о которых бы хотели услышать в новых выпусках. Если вы можете поделиться интересным опытом самостоятельно — напишите нам, и может вы станете следующем гостем нашего подкаста. Свои предложения оставляйте в комментариях к подкасту или присылайте на почту pravda@transitplus.ru